武功山景区论坛武功山景区论坛网友交流 → 武功山是吉安的还是萍乡的?

共有9117人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
可爱小鱼
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
武功山是吉安的还是萍乡的?  发帖心情 Post By:2009/3/31 20:36:13

武功山是吉安的还是萍乡的?怎么搜出来的全部是萍乡武功山.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Marcal
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 11:46:30

吉安的,现在一起开发 @#$%^&&

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
野猪
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/1 17:25:14

没办法,谁叫别人先开发 。。。。

wq23450900
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
楼主的名字好像在哪里间过  发帖心情 Post By:2009/5/13 20:28:02

呵呵 写的不错 给朋友们推荐几个好网站玩游戏的朋友要看看 dnf外挂地下城与勇士外挂魔域外挂永恒之塔外挂剑网3外挂

pengbin
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 9:06:36

以前是吉安的。后来人家经济更好,更早开发就归人家了,在后来,吉安出了曾主席,就把倒水倒向吉安的这边归吉安。倒水倒那边的归平乡拉。

天马行空
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/23 11:58:17

以下是引用pengbin在2009-6-23 9:06:36的发言:

以前是吉安的。后来人家经济更好,更早开发就归人家了,在后来,吉安出了曾主席,就把倒水倒向吉安的这边归吉安。倒水倒那边的归平乡拉。

呵呵,应该是曾副主席,可是他现在退休了,那不麻烦了?图片点击可在新窗口打开查看

客人(125.93.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009/7/27 21:58:07

我是萍乡人,从小到大都知道家乡有个武功山,还从没听过武功山是吉安的.
的确挺晕的.

客人(59.62.*.*)
  8楼

谁开发,谁受益  发帖心情 Post By:2011/5/16 11:04:37

谁开发,谁受益,近来年萍乡在武功山开发上投入了近三个亿,武功山萍乡人先开发,受益权肯定的萍乡啊,吉安人还是先到山人搞好基础设施建设再说吧……

客人(220.176.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2011/6/19 15:29:24

你的我的,哎呀吗呀,站在顶峰是祖国的,拍出好片就是你的!

返回版面帖子列表

武功山是吉安的还是萍乡的?

签名