• 安福武功山风景名胜区金顶箕峰景区开放

  • 发布时间:2013-07-25 15:04:26
  • 来 源:安福新闻
  • 我要分享
  • 我市“三山一江”战略再迈新步伐

    安福武功山风景名胜区金顶箕峰景区开放

    胡世忠宣布景区对外开放并为武功山党工委揭牌

    记者蒋阿平)7月1日,安福武功山风景名胜区金顶、箕峰景区开放,武功山管委会正式挂牌,以此向建党92周年献上贺礼。这是我市大力实施“三山一江”战略的又一扎实举措。市领导胡世忠、李庐琦、刘带焕,省住建厅总工程师章雪儿分别为武功山党工委、纪工委、管委会以及吉安武功山旅游开发有限公司揭牌,市政协副主席王伴青出席仪式。

    上午10时08分,胡世忠郑重宣布:安福武功山金顶景区、箕峰景区现在正式开放!

    章雪儿代表省住建厅表示热烈祝贺。他指出,近年来,安福武功山扬长避短,开发建设不断提速,保护管理不断加强,并成立了景区专门的管理机构,这对进一步加强景区的规范、有序、高效管理必将起到极大促进作用。今后,景区工作要坚持保护第一,实现可持续利用、可持续发展;坚持规划为先,在起点、标准、进度上全面赶超;坚持合作共赢,实现大武功山旅游共同发展格局;坚持差异发展,将文化优势融入景区开发,打响中国福山品牌,把武功山风景名胜区建设成为享誉全国的一流景区。

    受市委书记王萍,市委副书记、市长胡世忠的委托,李庐琦代表市委、市政府表示祝贺。她充分肯定了安福武功山开发建设成效,并指出,安福县委县政府以及安福武功山管委会要再接再厉,扎实工作,不断创新,切实加强景区开发建设、景区有效管理、景区对外开放和景区队伍建设,不断提高武功山旅游的吸引力和市场竞争力,做优做精武功山的旅游品牌。市直有关单位要积极支持,热情帮助,献计给策,切实解决武功山开发建设中的各种困难问题,尽最大努力扶持安福武功山成为“三山一江”旅游发展中的璀璨明珠。

      中国 · 江西武功山户外旅游网 邮箱: lijhroom@126.com
      赣ICP备12004696号-2 站长统计

      Copyright@ 2008 - 2016 www.wugongshan.org All Rights Reserved